www.fooddiary.ru © 2012-
Поделиться:
Лазанья / Lasagna / Λαζάνια
Я открою вам простой рецепт лазаньи. С большего, этот рецепт – это сочетание опыта и интуиции)) Но готовится просто и быстро.
Ингредиенты:
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Соус. Натираем на средней терке морковку, шинкуем лук и чеснок – все пассируем на среднем огне минут 15-
Лазанья. У меня форма размеров примерно 15х15см и высотой 5 см. На дно я наливаю немного получившегося соуса для лазаньи. Затем выкладываю 2 листа макарон, хорошо промазываю соусом с кусочками курицы, немного посыпаю натертым сыром и перпендикулярно сверху кладу еще 2 листа и так далее.
Самый верхний слой я заливаю соусом, но без курицы, и хорошо присыпаю сыром. Можно залить сверху соусом бешамель, будет еще вкуснее. В духовке на 220 градусах запекать 20-
Bon appetite!
Пару советов:
-
-
-